拉斯维加斯3499

 
审计处党支部组织党员群总参观三灶林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆
发布人:审计处  发布时间:2019-07-08   浏览次数:11

审计处党支部组织党员群总参观

三灶林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆


 本站讯(通讯员:郭琨)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识,坚定“四个自信,坚决做到“两个维护”,深刻领会“不忘初心、牢记使命” 主题教育的重大意义,2019628日上午,审计处党支部在潘利红书记的带领下组织党员群众参观了珠海市“中共党史党性教育基地”——林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆,并开展了聆听事迹、重温入党誓词等活动。

审计处党支部通过陈列馆内布展的图片和文字、实物等,了解了林伟民生平及参与和领导的香港海员大罢工、上海海员大罢工、省港大罢工事迹和中国早期工人运动的史迹。在馆内,审计处党员高举右拳,重温入党誓词,重读党章内容,庄严宣誓共产党人坚定的理想信念。

通过本次主体党日活动的开展,强化了党员的理想信念,营造了争当合格党员的良好氛围,形成学习、工作新常态。鼓励群众向党组织靠拢,激励年轻党员发展在思想上和行动上与党中央保持高度一致,传承和发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺。

审计处党支部党员、党员发展对象、群总在陈列馆前合影