拉斯维加斯3499

 
2017年中层干部经济责任审计进点见面会召开
发布人:审计处  发布时间:2018-01-10   浏览次数:89


      本站讯(通讯员 郭琨)2017年12月6日,中层干部经济责任审计进点见面会在珠海校区行政1楼会议厅召开,李龙图校长、马广智副书记、纪委书记宣杰、康思琪副校长、朱小平副校长、各部门负责人、二级学院院长、总支书记、副院长、资产管理处、财务处、后勤处科以上干部、被审计领导干部、以及负责本次审计的审计小组成员,包括广东穗东红日会计师事务所所长杨易成、主审文武其及团队以及审计处工作人员出席了会议。会议由审计处潘利红副处长主持。


      会议上组织人事处梁玉昆副处长宣读《审计委托书》,审计处潘利红副处长宣读审计通知书及审计纪律,广东穗东红日会计师事务所所长杨易成所长及审计处莫振琳副处长部署审计工作,被审计领导干部代表许海柏副主任做了发言表态。

      李校长对本次审计工作提出了要求,他指出,大家要高度重视、积极配合。要体现在行动上,讲真话,提供真实材料;要在被审计过程中学习规范,规范自己的行为,规范今后的行为,任何时候都要树立被监督的概念;要认真整改,落到实处,通过这次审计,提高大家的审计意识。