拉斯维加斯3499

教务处党支部召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题学习会
发布人:教务处  发布时间:2019-07-08   浏览次数:10


本站讯(通讯员:施晓霞 摄影:杜博雅) 78日上午,教务处党支部召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题学习会,会议由教务处党支部书记张燕同志主持。建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》和习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,目的是号召教务处全体党员干部切实把思想和行动统一到党中央和总书记对推进粤港澳大湾区建设的要求上来,抢抓机遇、主动融入,全面提高教务处对接大湾区建设的教学管理能力和水平。

教务处副处长陈华政同志代表教务处领导班子围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》,结合习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述及对广东的重要讲话和重要指示批示精神,阐述了粤港澳大湾区发展的指导思想、基本原则、战略定位、发展目标和空间布局,并结合教务处的实际工作,就如何抢抓粤港澳大湾区建设机遇提出了具体要求。

教务处党支部书记张燕同志强调,全处所有同志都要从《规划纲要》中找到工作的思考点、落脚点和出发点,各负其责,各尽其力,牢牢把握学校发展宗旨,展现教务处在学校改革发展关键时期的新担当、新作为。