拉斯维加斯3499

教务处党支部组织生活会顺利召开 ——学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 开展党员民主评议
发布人:教务处  发布时间:2019-03-21   浏览次数:21

本站讯(通讯员:施晓霞) 312日下午,教务处在行政楼212室召开了2018年度党支部组织生活会,会议由支部书记张燕主持,全体党员参加。

施晓霞同志首先带领全体支部党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合教务处工作实际,对《条例》中党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支委建设以及领导和保障等方面进行了全面的解读。

学习后,张燕同志代表党支部班子发言,对2018年度党支部工作进行总结,查找问题、分析原因,提出努力方向。紧接着,采取个人自评、党员互评的方式,每一位党员都相继开展批评和自我批评。全体党员同志表示会树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续充分利用学习强国平台,加强思想政治学习,理论联系实际,用理论武装头脑,指导实际工作,更高质量、高效率地完成自己的本职工作。

会议最后,全体党员以无记名投票形式进行了党员民主评议测评。