拉斯维加斯3499

全国大学英语四、六级考试温馨提示
发布人:教务处  发布时间:2018-12-12   浏览次数:267

各位考生:

2018年下半年全国大学英语四、六级考试将于1215日进行。为了顺利完成考试,请注意以下事项。

一、考前准备

1.考试文具

大学英语四、六级考试须自备2B铅笔、橡皮擦、黑色签字笔、听力耳机、耳机电池等文具,请考生提前准备好。

2.听力试播

校园广播为考生提供考前听力试播,时间为1210-14日中午12:00-12:30,广播调频频率为84.2MHz。请各位考生注意提前做好耳机调试,避免影响听力考试。

3.备齐三证

考试时必须携带“三证”,即准考证、学生证(或校园一卡通)和有效身份证件(包括居民身份证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等),证件不齐不可入场。如考生学生证或身份证件丢失,须于1214日前开具相关证明,考试当天考务办公室不为考生开具证明。准考证由考生自行在报名系统上打印。

二、考试要求

1.考试时间

本次考场设置在教学楼123栋,请考生仔细查看准考证信息,按时进入考场,考试中途不得离场。

四级考试时间安排:

8:45考生入场;9:00后迟到考生不得入场; 9:10考试正式开始;11:20考试结束。

六级考试时间安排:

14:45考生入场;15:00后迟到考生不得入场;15:10考试正式开始;17:25考试结束。

2.禁带物品

考场不准携带任何书籍资料以及手机等无线通信工具入场,请提前检查随身物品,避免无意夹带现象发生。如有携带,入场时务必将相关物品交监考员代为保管。考试时一经发现携带禁带物品,将按取消考试资格或作弊处理。

3.考风考纪

本次考试将使用金属探测仪进行安检,以及使用“考场狗”等信号检测设备检查,请考生积极配合。自觉遵守《广东省全国大学英语四、六级考试考生守则》,服从监考老师安排,诚信考试。杜绝代考、偷看、抄袭等作弊行为,一经发现,将当场取消考试资格,按相关规定严肃处理,并给予通报。

4.谨防受骗

考前常有不法分子通过互联网、手机信息等途径传播关于大学英语四、六级考试的不良信息或售卖作弊电子设备,请各位考生提高警惕,不要听信传言或不良信息,切勿参与其中,以防受骗。如有参与者,一经发现,将立即取消考试资格并严厉处分。

三、举报电话

如发现有违法违纪现象,可拨打举报电话:考试前7796171、考试期间7796132

希望考生们高度重视以上提示,充分做好准备,自觉遵守考试秩序,顺利完成考试。预祝在本次考试中取得优异成绩!

 

 

 

教务处

20181211