拉斯维加斯3499

第一党总支举办《习近平谈治国理政》第三卷专题学习辅导讲座

发布者:拉斯维加斯最新网站    发布时间:2020-09-30    浏览次数:82


本站讯(通讯员:薛阳 摄影:曾忆安)929日下午,第一党总支举办《习近平谈治国理政》第三卷专题学习辅导讲座,邀请马克思主义学院肖姣平老师作题为《中国特色社会主义制度为什么好——研读<习近平谈治国理政>第三卷第三专题学习体会》辅导报告。第一党总支7个党支部全体党员参加,党总支副书记赵淑敏主持。


肖姣平围绕“中国特色社会主义制度是怎么来的”“中国特色社会主义制度为什么好”两个方面分享了自己的学习感悟和体会,解读了《习近平谈治国理政》第三卷第三专题的丰富内涵、核心要义和内在逻辑,报告重点突出、内容丰富、深入浅出,为广大党员进一步学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷打下了坚实基础。


赵淑敏在总结讲话中要求,第一总支各党支部要组织党员认真学好《习近平谈治国理政》第三卷,做到融会贯通、知行合一;全体党员要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为长期坚持的一项重要任务,通过学习,增强干事创业必胜的信心、增强担当作为的责任和勇气、增强克服困难解决问题的智慧,为学校发展贡献应有的力量。