拉斯维加斯3499

我校成功举办2020年状态数据采集操作实务培训

发布者:拉斯维加斯最新网站    发布时间:2020-09-30    浏览次数:217



 本站讯(通讯员:吴康 摄影:李飞龙)916日-26日,由全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会举办,国家开放大学培训中心、拉斯维加斯最新网站承办的2020年人才培养工作状态数据采集培训班成功举行,来自全国各地近1300名学员参加了培训。


 职业教育大数据研究院、计算机工程技术学院(人工智能学院)、信息中心等部门通力合作、精心组织,组建专门团队研究实施方案,采用全国首创的welink+华为云虚拟机方式完成实务操作培训授课。由学员远程登录到华为云虚拟机,根据预先设置好的练习数据,完整地操作状态数据平台设置、权限分配、数据录入、审核以及数据上报等流程。通过welink实现分组讲解,远程控制学员机器进行实务操作指导和一对一问题解答。在疫情防控不放松的整体要求下,我校提供的高质量远程视频授课和新颖的云端实务操作课程受到全国各地的学员一致好评。