拉斯维加斯3499

我校召开2020年普通高考录取动员大会

发布者:拉斯维加斯最新网站    发布时间:2020-08-31    浏览次数:142

本站讯(通讯员/摄影:陈穗清)829日上午,我校招生办公室在广州校区召开2020年普通高考录取动员大会,学校党委副书记、纪委书记宣杰,副校长朱小平以及各二级学院领导及招生工作人员参加会议,会议由招生办公室主任郭钟琪主持。


会上,招生办公室副主任李丹霞介绍了全省前一阶段招生情况以及我校招生总体情况。宣杰结合教育部招生工作“六不准”“十禁令”“三十个不得”,从工作态度、工作规范、安全保障和分工合作等方面提出了四点要求。朱小平围绕 “新”“研”“严”三个字强调指出,第一次参加招生工作的新人要加强学习;全体招生工作人员要注意新的工作状态带来的新的工作环境。注意学校招生中新的变化,及时研究新情况,研究政策变化。严格执行各项招生政策法规和纪律,共同做好今年夏季招生工作。

根据广东省教育考试院的安排,广东省2020年普通高考专科批次录取工作于29日开始。