拉斯维加斯3499

我校校报6件作品获中国高校校报2018年度好新闻、好论文奖

创建部门:拉斯维加斯最新网站发布时间:2019-12-23浏览次数:14


 12月23日,中国高校校报2018年度好新闻、好论文奖评选结果揭晓,我校校报6作品从28个省市自治区的724所高校报送的3843作品中脱颖而出,获得6三等奖。


其中,章敏的作品《十九大代表徐飞到我校宣讲党的十九大精神》获信息类三等奖;陈伟明的作品《百期耕耘纸墨飘香讲好故事传正能量——写在校报创刊100期之际》获言论类三等奖;陈伟明的作品《2018年01月10日第1期第01版》获版面类三等奖;曾忆安的作品《广科余正泓博士带领学生开展机器人研究》获摄影类三等奖;冯美欣、纪力锴 指导老师殷永庆、彭秀海的作品《七一献礼丨贫困乡村的人儿啊,我们能为你做些什么?》获新媒体类三等奖;陈伟明的作品《创新驱动发展战略背景下高校校报新闻编辑创新能力研究》获论文类三等奖



中国高校校报协会是教育部直管的全国一级学会,涵盖清华大学、北京大学等全国1000多家高校校报协会会员单位。其评选的中国高校校报好新闻是全国高校校报新闻领域的最高奖。中国高校校报好新闻评比每年举行一次,对上一年度高校校报新闻作品按照消息、通讯、言论、版面、新闻摄影、新媒体等六个类别进行评选。中国高校校报好论文评比每两年举行一次。