拉斯维加斯3499

我校当选广东省秘书学副会长单位

创建部门:人员机构发布时间:2019-12-23浏览次数:12

本站讯(通讯员/摄影李双芹12月21日,广东省秘书学会2019年年会暨换届大会在广州暨南大学学术报告厅举行,学会会长杨桐先生、副会长暨南大学高级秘书和行政助理专业博士生导师闫华先生(龙吟)以及全体会员参加了会议。我校副校长朱小平教授和文传学院院长李双芹博士参加了会议。

会议通过了上一届学会的工作报告、财务报告及学会章程(2019修订版),同时全体会员表决通过了学会新一届会长、副会长、秘书长、理事及监事,我校当选为副会长单位。

随后,广东开放大学校长刘文清博士、研究员和深圳一格信息服务有限公司董事长张总为大家做了题为“5G时代秘书人才培养和深入社区的李秘书工作站”的主题报告,就未来秘书人才的培养走向以及社区老年人秘书人才培养和信息服务工作进行了探讨,给与会人员诸多启发。

会后,我校代表与学会领导进行了进一步沟通,对秘书的职业能力标准制定、文秘专业的专本对接、立足珠海的高级文员培训学院等工作达成初步意向。