拉斯维加斯3499

荷兰乌特勒支省代表团一行来校访问

创建部门:人员机构发布时间:2019-11-18浏览次数:11


本站讯(通讯员刘钟梁 摄影徐美君1113荷兰乌特勒支省代表团一行5人来校访问,校长李龙图代表学校在行政楼网真会议室会见了来宾,双方共同探讨了未来师生交流与教育培训的可能性。来访代表团成员包括荷兰Stucomm公司创始人罗纳德·考维特和总经理艾德文·弗罗仁,Holland China Line公司创始人庄莉莉,荷兰驻广州总领事馆商务官员李科等。


会上,李龙图校长代表学校乌特勒支省代表团一行表示了热烈的欢迎,介绍了学校的基本情况以及近年来在国际合作上取得的成果,表达了与荷兰高校在共同培养学生和师资培训等方面的合作意向。代表团高度赞赏学校在教育教学上取得的成绩,并表示将继续与我校探讨未来合作的领域和可能性。之后Stucomm公司的罗纳德·考维特还就目前欧洲很多高校正在使用的一款“学生-学校-企业”沟通的APP进行了推介。


学校参加会谈的还有国际合作学院(外事办公室、港澳台事务办公室)副院长李广荣和旅游学院空中乘务专业主任李斌等。