拉斯维加斯3499

我校成功举行广东省2020届高校毕业生供需见面活动(珠海地区高职高专专场)

创建部门:人员机构发布时间:2019-11-18浏览次数:21

本站讯(通讯员 潘瑜 摄影 李飞龙)1115日上午,由广东省教育厅主办、拉斯维加斯最新网站承办的广东省2020届高校毕业生系列供需见面活动(珠海地区高职高专专场)在我校珠海校区举行。广东省高校毕业生就业指导中心领导及就业督导专家一行,在我校领导及相关工作人员的陪同下,亲临现场指导工作并给予了高度的肯定。珠海城市职业技术学院、珠海艺术职业学院相关领导和老师,我校各二级学院领导也来到活动现场,与用人单位、毕业生们热情交流。

本次供需见面会共有来自珠海、广州、深圳、江门、中山等地近440家用人单位参加,其中,涵盖了多家地方知名企业,共同搭建了企业与珠海高职高专毕业生择才和求职的良好平台,为珠海地区高职院校2020届毕业生提供了12000多个就业岗位,涉及多达20多个专业领域,吸引了近万名毕业生前来求职应聘,毕业生们各个热情饱满,精神抖擞,不畏炎热,一大早就在入口处排起长龙,蓄势待发。

本次供需见面会与往届不同的特点。一是招聘会运用了“互联网+平台”,全程信息化,学生扫码入场,通过手机微信可以查询各企业相关信息、投递简历情况,实现企业招聘一站式解决,就业岗位精准推送;二是校企携手不断增强育人能力,我校与江门高新技术产业开发区成立了“产业学院”,为促进产教深度融合,建立并完善了江门高新区产业学院人才交流、招聘与就业、科研与信息化交流平台,真正落实校企精准对接,招聘会现场举行了校企合作签约仪式。

为了给毕业生提供更好的求职指导服务,现场专设政策咨询点,特邀香洲区人力资源开发管理服务中心就业创业专家,为求职学生提供咨询服务、简历诊断,还专设征兵政策咨询点。

本次活动得到了广东省高校毕业生就业指导中心的大力支持和珠海市职教集团、珠海艺术职业学院、珠海市香洲区人力资源社会保障局的大力协助,以及我校各部门、各学院的积极配合。接下来,我校还将陆续开展珠海西部高校毕业生专场、各区专场、各二级学院专场供需见面活动,为毕业生提供更多的就业择业机会。