拉斯维加斯3499

“放飞希望,梦想起航”—— 信息中心护航2020届高校毕业生招聘会网络服务

创建部门:人员机构发布时间:2019-11-15浏览次数:192



本站讯(通讯员/摄影 苏伟铭)为保障我校所承办的广东省2020届高校毕业生大型招聘会现场高质量的网络服务信号,信息中心于1113日下午召开关于毕业生招聘会场网络质量服务紧急研讨会议。会议由信息中心主任廖海生主持,信息中心网络管理部全体成员及相关人员参会,就如何保障招聘会现场2万人同时使用校园无线网络和手机移动网络上网问题开展研讨。最后,结合大家提出来的意见,廖海生主任确定了本次毕业生招聘会场网络质量服务保障方案,并要求大家齐心协力马上开展相关保障措施。


1114日,信息中心网络管理部迅速在招聘会场开展一系列的网络质量提升服务建设行动,加装无线校园网络信号设备,增大无线覆盖密度和强度,同时调配电信、联通和移动信号车增强手机信号。信息中心全体成员全力做好2020届高校毕业生招聘会网络服务护航。