拉斯维加斯3499

广州番禺职业技术学院来我校旅游学院交流学习

创建部门:人员机构发布时间:2019-11-15浏览次数:347


本站讯(通讯员/摄影 李嘉伟)117日,广州番禺职业技术学院人文社科学院副院长饶雪梅、郭盛晖一行7人一行专程到我校旅游学院,就旅游品牌专业的建设与验收、校企合作、旅游专业群规划与建设等三个方面,在我院西餐实训室做交流学习。旅游学院院长龚江南、党总支书记刘东升、行政负责人胡晓晶、万方秋、旅游管理专任教师冯淑玲、李嘉伟以及文传学院社会工作专业专任教师张帆、朱乐平参加了学习交流座谈会。



会上,饶雪梅首先说明了本次赴我校考察交流的目的,郭盛晖希望与兄弟院校多交流多探讨,共同破解发展中的困惑和难题,取得更大的进步。龚江南对番职院一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了旅游学院基本情况和旅游专业群规划。万方秋从旅游管理品牌专业的建设与验收、校企合作等方面,介绍了旅游专业群建设与发展的做法和思路。双方还对新增专业、产业学院、现代学徒制培养等问题做了深入交流和探讨,现场气氛热烈融洽。



交流会议结束后,来访客人参观了我院西餐实训室、酒店实训中心、形体实训室等校内实践教学基地。通过此次交流学习,进一步增进了两院友谊,深化了合作关系,加强了互帮互助,促进了共同发展。