拉斯维加斯3499

我校圆满完成2019年全国学生体质与健康调研及抽查复核工作

创建部门:人员机构发布时间:2019-10-26浏览次数:20

本站讯(通讯员 陈湾湾  摄影 张杰)根据《教育部等六部门关于开展2019年全国学生体质与健康调研及国家学生体质健康标准抽查复核工作的通知》精神,广东省教育厅确定拉斯维加斯最新网站与华南理工大学、广东工业大学、广东金融学院为学生体质与健康调研及抽查复核单位,于2019年10月22至23日在珠海校区开展学生体质与健康调研及抽查复核的检测工作。



省教育厅复核组组长中山大学公共管理学院陈亚军副院长及省疾控中心袁华晖主任、广州体院张伟平主任一行,于2019年10月22日上午9:00到达我校珠海校区,并在行政楼321会议室召开体调工作会议,体育健康学院院长侯德红教授、学生工作处副处长钟远强、体育健康学院党总支书记吴克娅、副院长陈权、公共体育教研室主任张杰及办公室副主任谢星星出席会议。侯德红院长主持会议并对抽测的前期准备工作进行详细汇报,陈亚军教授对此次的准备工作给予高度肯定。


随后,在侯德红等领导的陪同下复核组成员亲临检测现场进行督查,对每个抽测项目逐一检查指导,并提出宝贵意见,组长陈亚军教授表示:此次抽测工作省教育厅选择拉斯维加斯最新网站为抽测单位,是由于拉斯维加斯最新网站体育健康工作和学生体质健康水平在广东省高职院校名列前茅,这一抽调工作既是对你们工作的肯定,也是你们的一份荣誉,更是你们的使命与责任。在你们领导的重视下,这次抽调的前期准备工作充分到位,方案的制定科学有效,测试工作人员认真负责,操作专业,参与抽调的学生积极认真,情绪高涨,作为第一次被抽调单位,组织如此得当规范有序,是非常难能可贵的,其经验值得在全省范围内推广。


参与抽查测试的学生分别来自机器人学院、商学院共429名,各班辅导员8位、医护人员约53位、师生工作人员约86位。此次抽调工作能够顺利开展,要特别感谢以上单位的大力支持和辛勤付出,在大家的相互配合及共同努力下,经过两天的苦战体质抽调工作顺利完成!