拉斯维加斯3499

图书馆开展“南湖论道”第一期活动——“探索手机摄影碎片中的美”

创建部门:图书馆发布时间:2019-09-24浏览次数:10

  本站讯(通讯员 吴妙玲 申思铃 摄影 申思铃)2019921日晚上7:00-9:00,在图书馆三楼会议室开展了一场摄影兴趣讨论活动,主题是“探索手机摄影碎片中的美此活动为图书馆南湖读书会开展的活动之一,由南湖读书会承办。此次活动吸引了来自不同学院的20多位摄影爱好者参加,读书会指导老师彭金群莅临现场。


  彭老师为本活动致辞,她希望同学们发挥一技之长的优势,好好利用好大学时光,提升自我的竞争力。活动中,来自于18级会计1班的王金迪、17级艺设3班的郑隆基分享了摄影的技巧与心得。其他同学也积极上台展现自己所摄照片,纷纷表达对摄影的见解与感悟,共同分享摄影之美和生活之喜!


  活动现场对收集的20幅作品进行投票与点评,评出一二三等奖的优秀摄影者;通过本次活动,参与的同学们学习到了摄影技巧,提高了摄影水平,明白了要善于抓住美妙的瞬间,并定格成永恒的画面。